Paella de Requena alguién?

28 03 2009

Durante los Wine Pleasures Workshops, el Hotel Subur Maritim nos preparó una paella para una de las comidas. En mi mesa tenía una valenciana a mi lado y la preguntamos como estaba la paella. Adivinar su respuesta.

Unos días más tarde y con un grupo de importadores participantes en el workshop fuimos a visitar la DO de Utiel-Requena y en una de las visitas, una bodega (Vera de Estenas) nos preparó una deliciosa paella de Requena que, según el chef es totalmente diferente a las de Valencia. Desde luego era totalmente diferente a la de Sitges! Cómo se hace una paella de Requena? Véase el vídeo y el chef nos explicará.


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: